Menù

Antipasti
Antipasto Opera assortito
Composta di frutta di mare cruda
Scampi scottati al ghiaccio
Polpo gratinato alla piastra
Carpaccio di scofano
Tris di carpacci misti
Tartara di pesce fresco con verdurine
Scampi crudi alla catalana
Insalata di mare calda
Soutè di cozze e vongole
Gratin misto di mare
Insalata di gamberi allo yogurt
Verdure saltate alla soya
Prosciutto e fragole all’aceto balsamico
Tartara di mozzarella e pachino
Tartara di manzo con sale
Antipasto vegetariano
Maxi insalatone assortito
Fonduta di gorgonzola e radicchio
Carpaccio di funghi freschi
Primi
Bucatino pancetta e cernia
Spaghetti con polpa di ricci
Tagliolini con fior di zucca e gamberi
Risotto alla noce di cocco e scampi
Pacchero a ragù di scorfano
Tagliolini al granchio
Risotto bianco ai crostacei
Gnocchi, scampi, vongole e rucola
Maccheroncini con pesce spada e melanzana
Zuppa di pesce ucha con ulivo affumicato
Pacchero con castagne e tartufo
Tagliolini al limone e zafferano
Tortello ripieno di bufala
Maltagliati al radicchio con pancetta e formaggio
Maccheroncini con salsiccia e tartufo
Risotto alla zucca con scamorza e speck
Secondi
Trancio di pesce spada alla russa
Sarago sfilettato con pinoli
Tagliata di dentice ai ferri
Scampi gratinati all’arancia
Filetto di branzino al limone con patate
Rombo al forno con pan profumato
Tonno rosso al sesamo
Gamberoni croccanti in pastella
Zuppa di pesce mista
Grigliata mista di pesce
Polpo alla piastra
Filetto di orata alle mandorle
Pesce bianco locale di scoglio
Agnello alla brace
Entrecote ai ferri
Filetto di manzo alla russa
Vitello con rucola e grana
Vitello al formaggio fuso
Manzo ai ferri
Filetto ai tre pepi
Maiale con scamorza e speck
Vitello agli agrumi